Kreis­schu­le Oltingen-Wenslingen

Kon­zep­ti­on und Erstellung:
Adri­an Hei­ni­ger, Wenslingen

Haf­tungs­hin­weis:
Trotz sorg­fäl­ti­ger Kon­trol­le über­neh­men wir kei­ne Haf­tung für die Inhal­te exter­ner Links. Für den Inhalt der ver­link­ten Sei­ten sind aus­schliess­lich deren Betrei­ber verantwortlich.

Copy­right Bild und Text:
Die Wei­ter­ver­wen­dung von Bild und Text jeg­li­cher Art bedarf des schrift­li­chen Ein­ver­ständ­nis der Kreis­schu­le Oltin­gen-Wens­lin­gen und ist nur unter Erwäh­nung der Copy­right­an­ga­ben zulässig.

Wald­wo­che Kindergarten

Vom 19. bis 23. Okto­ber waren wir jeden Tag im Wald. Das Wet­ter mein­te es gut mit uns und wir haben es im bun­ten Herbst­wald so rich­tig genossen.

Beim Kochen hal­fen die Kin­der fleis­sig mit und konn­ten so drei Mal etwas Lecke­res unter frei­em Him­mel essen.

Die Kin­der haben im Wald gespielt, beob­ach­tet, gesam­melt, gebaut und Stöcke geschnitzt. Eine Geschich­te führ­te uns ins Land der Zwer­ge und Kobol­de. Dort gab es eini­ge Auf­ga­ben zu lösen, für die Zwer­ge und auch für die Kinder.

Text und Fotos: Susan­ne Bue­ss und Sibyl­le Mohler-Buser